Gem.-Chor Saitensprung e.V.

Nordlippischer Anzeiger

„Saitenspringer“ bereiten Jubiläum vor

2015 wird das 20-Jährige mit einem gewaltigen Paukenschlag gefeiert

Extertal-Bösingfeld (red). Auch dieses Jahr hat der gemischte  Extertaler Chor „Saitensprung“ wieder viel auf der  gemeinsamen Chorfahrt  geschafft. Die Sängerinnen und Sänger verbrachten ein arbeitsreiches Wochenende in der Jugendherberge in Horn. Viele  neue Lieder  wurden  einstudiert und bereits bekannten Lieder neu arrangiert und gefestigt. Selbstverständlich kamen der Spaß und die Geselligkeit auch nicht zu kurz. In fröhlicher Runde wurden die Abende  gemeinsam  verbracht. Auch die Wanderung zu den Externsteinen gehörte selbstverständlich zu der all jährlichen Chorfahrt. Die „Saitenspringer“  sind,  wie  sie selbst sagen, ein bunter Haufen und eine verdammt gute Gemeinschaft. Nicht umsonst feiert der Chor nächstes Jahr sein  20-jähriges  Jubiläum. Dies soll 2015 mit einem gewaltigen  Paukenschlag  geschehen. Das heißt für die Sänger ordentlich ranklotzen. Wer Interesse am Singen hat, ist bei den „Saitenspringern“ gerne gesehen. Geprobt wird freitags um 19.30 Uhr im Friedrich-Winter-Haus in Extertal-Bösingfeld. Den Chor „Saitensprung“ finden Interessierte auch im Internet unter www.saitensprung-ev.de.

(Quelle: Nordlippischer Anzeiger - Ausgabe vom 19.03.2014, Seite 4)

Kontakt Info

Gem.-Chor